当前位置:首页 >最新动态 >园所动态 >文章详细
南宁市青秀区翠峰中天幼儿园招生了
来源:  发表人:冯可鸣  发表时间:2019-2-10  文章分类:园所动态  浏览量:302
看小朋友们丰富多彩的幼儿园生活。
《3—6岁儿童学习与发展指南》从健康、语言、社会、科学、艺术五个领域描述幼儿的学习和发展。

健康领域
幼儿园开展形式多样的户外游戏和体育活动,培养孩子参加体育活动的兴趣和习惯,增强体质,提高对环境的适应能力。

丰盛又营养的美味饭菜为孩子的发展提供了物质基础。

帮助孩子养成良好的饮食习惯,提醒孩子细嚼慢咽,不要边吃边玩。

引导孩子参与家务劳动,发展其手的动作。
孩子在饭后擦桌子;体验做面食、汤圆等。


帮助孩子养成良好的个人卫生习惯。


语言领域
幼儿园创造一个自由、宽松的语言交往环境,鼓励孩子大胆、清楚地表达自己的想法和感受。同时利用图书和其他多种方式,引发孩子对书籍、阅读和书写的兴趣,培养前阅读和前书写技能。


有趣的外教课,孩子们在玩中学。

社会领域
家庭、幼儿园和社会一起努力,让孩子在积极健康的人际关系中获得安全感和信任感,发展孩子的自信和自尊。
在良好的社会环境和文化的熏陶中学会遵守规则,形成基本的认同感和归属感。

亲子活动;
陪伴,是长情的告白、是欢喜的时刻、是幸福的体验。

交警叔叔进校园 ,开展交通安全教育知识活动。

在区域活动中,孩子参与积极性高。
孩子通过互相交往、互相合作、共同商讨,提高了孩子处理问题、解决问题的能力,同时还有效促进了孩子良好个性的发展。

科学领域
幼儿园有得天独厚的户外场地~
教师经常带孩子接触大自然,和孩子一起发现并分享周围新奇、有趣的事物或现象,并一起寻找问题的答案。

孩子们在观察:我们种的植物长得怎样了?

艺术领域
每个孩子心里都有一颗美的种子,老师和孩子一起发现美的事物的特征,感受、欣赏、表现和创作美。

教师创作条件让孩子接触多种艺术形式,和孩子一起用图画、手工制品等装饰和美化环境。



歌唱活动
为了从小培养和提高孩子的自信心,我园想法设法开展各种丰富的活动,为孩子们创造一个个人生的舞台。

创办园长的人格魅力
陶行知先生说过:校长是一个学校的灵魂,要想评论一个学校,先要评论他的校长。

梁圆鹦园长曾获“全国民办优秀幼儿园园长”、“影响中国第11届中国时代十大杰出人物”、“中国民办教育改革创新杰出人物”、“南宁市巾帼建功标兵”、“南宁市兴宁区十佳校长”、“南宁市兴宁区优秀教育先进工作者”等称号。

翠峰幼教党支部书记冯可鸣、园长梁圆鹦带领家长及教师队伍,到乡镇13所幼儿园(三塘镇、五塘镇、昆仑镇)困难孩子家中慰问。为孩子们送去慰问金、慰问品及温暖的祝福!


翠峰中天幼儿园是翠峰幼教旗下的分园,坐落在南宁市长湖路18号中天世纪花园小区C座1号内。

幼儿园招生热线:
办公室电话:0771—5858881
雷园长:150-7881-7857
周老师:158-7712-5084翠峰中天幼儿园2️019年春季学期开始招生啦!欢迎广大家长来电咨询。

我们幼儿园位于南宁市青秀区长湖路18号中天世纪花园小区内C座旁(可乘坐公交车1路、12路、16路、705路在长湖长园路口下车,欢迎大家加入我们友爱大家庭)